孙红培副书记莅临艺术传媒学院调研本科教学审核评估工作
发布时间:2018-07-04

2018年6月25日上午,校党委副书记书记孙红培莅临艺术与传媒学院调研指导本科教学评估工作,教务处相关同责陪同调研。艺术与传媒学院院长胡智锋及部分学院领导、教师代表参会。

胡智锋院长介绍了艺术与传媒学院的整体情况,着重介绍了艺术与传媒学院的人才培养目标,强调学生人文性、综合性、复合性素质。探索和创建符合综合性大学艺术专业教学规律和现代创新教育理念的新型本科艺术人才教育模式,提高符合型人才培养质量。

学院本科教学评估负责人汇报了学院教学审核评估工作的进展情况。

孙红培副书记充分肯定了艺术与传媒学院教学审核评估的整体工作,强调要以本次教学审核评估工作为契机,重点放在“以评促建”上,要全力配合学校教学审核的整体工作,保质保量地完成学校布置的任务。